Welcome!!!!!!!


Selamat datang di Hengky mulyono’s blog,, blog ini berisi artikel – artikel tentang pemrograman, perkembangan teknologi dan juga sosial budaya. silakan menyebarluaskan artikel ini untuk tujuan yang baik dan bermanfaat dengan menyertakan link blog ini sebagai referensi pada tulisan anda. jangan lupa tinggalkan comment dalam setiap kunjungan anda. Karena saran dan kritik akan sangat bermanfaat untuk pengembangan blog ini. Terima kasih. God bless you.

Programming Language Category :



10 thoughts on “Welcome!!!!!!!

    AlySangadji said:
    Februari 6, 2011 pukul 10:31 pm

    Sukses gan…🙂 di banyakin Projectnya ya….

      outtaste responded:
      Februari 7, 2011 pukul 2:16 am

      aamiinn,,, iya gan,, masih cari2 inspirasi baru buat project,, yang menarik tp ga terlalu susah,, maklum newbie..
      hehehheee…

    nothingwrongwithmylongblackhair said:
    Februari 18, 2011 pukul 4:02 am

    wah laporan Gan, yang Ruby nya belum di link ke pemograman Ruby!

      codycoding responded:
      Februari 18, 2011 pukul 3:38 pm

      hahahahaaa,, oke2…
      mantapss..
      thx yee!!
      hahaaaa…

    sii bolang gn putri said:
    Juni 22, 2011 pukul 7:20 am

    gan, posting tutor bikin aplikasi facebook donk. . hhehehe

      codycoding responded:
      Juni 23, 2011 pukul 12:42 pm

      wahh,, dari gunung putri yah??? rumah w di gunung putri juga kali.. hehehee…

    Wesley said:
    Juni 22, 2011 pukul 7:24 am

    Ane pengen belajar buat website donk sama kk outtaste… hehe..😀.. Gw juga pengen belajar buat web gan..!! ajarin donk gan..

    drpoetoe said:
    Agustus 20, 2011 pukul 2:56 pm

    dari gans!

    lanjtkan mulyono,ahaha

    knjung blog gue

    http://www.putuananta.blogspot.com

    salam gans!

    DR. POETOE

    Iqbal Putra-the Rezpector said:
    September 8, 2011 pukul 5:42 pm

    hallo…

    nubito hacker said:
    Desember 3, 2011 pukul 7:03 pm

    wah .. ane mau memperdalam web nih ..
    visit and follow dong kaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s